|
|
 |
 |
 |
| СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
| РД 02-032-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Ингушетия (взамен РД 02-21-2004) |
|
подробнее
|
|
| РД 02-009-2004 (с изм. 1 2005, 2 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Калужской области |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.7.2197-07. Изменение № 1 к СанПиН 2.1.7.1287-03 Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.4.1201-03 (с изм. 1 2007). Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|