|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
подробнее
|
|
РД 08-95-95. Положение о системе технического диагностирования сварных вертикальных цилиндрических резервуаров для нефти и нефтепродуктов |
подробнее
|
|
СП 2.5.1277-03. Санитарно-эпидемиологические требования к перевозке железнодорожным транспортом организованных детских коллективов |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.3.2195-07. Изменение № 1 к СанПиН 2.1.3.1375-03 Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.1287-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|