|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУ 2.6.1.1868-04. Внедрение показателей радиационной безопасности о состоянии объектов окружающей среды, в т.ч. продовольственного сырья и пищевых продуктов, в систему социально-гигиенического мониторинга |
подробнее
|
|
РД 08-204-98. Порядок уведомления и предоставления территориальным органам Госгортехнадзора информации об авариях, аварийных утечках и опасных условиях эксплуатации объектов магистрального трубопроводного транспорта газов и опасных жидкостей |
подробнее
|
|
МУК 4.3.2030-05. Санитарно-вирусологический контроль эффективности обеззараживания питьевых и сточных вод УФ-облучением |
подробнее
|
|
РД 01-02-2006 (с изм. 1 2007). Положение об Управлении организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности |
подробнее
|
|
РД 01-15-2007. Положение об Управлении по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|