|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МР 2908-82. Методические рекомендации по дозной оценке производственных шумов |
подробнее
|
|
РД 06-565-03. Методические указания о порядке продления срока службы технических устройств, зданий и сооружений с истекшим нормативным сроком эксплуатации в горнорудной промышленности |
подробнее
|
|
НП-018-05. Требования к содержанию отчета по обоснованию безопасности атомных станций с реакторами на быстрых нейронах |
подробнее
|
|
РД 07-09-2007. Положение о надзоре за системой государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов |
подробнее
|
|
РД 10-03-2006. Методические указания о порядке осуществления надзора за обеспечением радиационной безопасности хранилищ радиоактивных отходов |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|