|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 4.1.1471-03. Атомно-абсорбционное определение массовой концентрации ртути в почвах и твердых минеральных материалах (взамен МУК 4.1.007-94) |
подробнее
|
|
РД 112-РСФСР-040-91. Положение об организации контроля и обеспечения сохранности качества нефтепродуктов в системе Российского Государственного концерна по обеспечению нефтепродуктами "Роснефтепродукт" |
подробнее
|
|
Р 50-601-43-94. Рекомендации по инспекционному контролю за сертифицированной продукцией |
подробнее
|
|
РД 11-04-2006. Порядок проведения проверок при осуществлении государственного строительного надзора и выдачи заключений о соответствии построенных, реконструированных, … |
подробнее
|
|
РД 11-05-2007. Порядок ведения общего и(или) специального журнала учета выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|