|
 |
 |
 |
ГОСТ 18995.4-73. Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ГОСТ 11840-76. Реактивы. Свинец (II) углекислый основной. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 25219-87. Кислоты жирные синтетические. Методы определения фракционного состава газовой хроматографией |
подробнее
|
|
ГОСТ 4457-74. Реактивы. Калий бромновато-кислый. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 4459-75. Реактивы. Калий хромово-кислый. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 4461-77. Реактивы. Кислота азотная. Технические условия |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|