|
|
|
|
МР 96/225. Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
подробнее
|
|
РД 03-306-99. Инструкция по определению и нормированию потерь угля (сланца) при переработке (с изм. 1 - РДИ 03-473(306)-02) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.2.1002-00. Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям (раздел 5 отменен с выходом СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.4.011-98 (СПб). Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству питьевой воды в Санкт-Петербурге. Контроль качества |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|