|
 |
 |
 |
МУ 2.1.5.720-98. Обоснование гигиенических нормативов химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования (взамен СанПиН 1296-75) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 4.2.796-99. Методы санитарно-паразитологических исследований (взамен МУ 1440-76) |
подробнее
|
|
РД 13-2-3-97. Лесоматериалы круглые, поставляемые на экспорт. Методы измерения размеров и объема. Контроль качества. Приемка |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок (взамен СанПиН 1923-78) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|