|
 |
 |
 |
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
Правила по проведению сертификации в Российской Федерации (2000, с изм. 1 2002) |
подробнее
|
|
РД 05-386-00. Временная инструкция по электроснабжению и применению электрооборудования напряжением 3000 (3300) В в очистных и подготовительных выработках угольных шахт |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.573-96. Гигиенические требования к использованию сточных вод и их осадков для орошения и удобрения (взамен СанПиН 3236-85 и СанПиН 4099-88) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.728-99. Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1153-02. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|