О нас · Контакты · Доставка и оплата  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Прочее (Ведомственные нормативные документы)
Нефть и газ
Стандарты
Словари
Маркетинг
Финансы
Право
Подарочные книги
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
Издательство:  М.
Год издания: 2004
Объём: 31 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
Методические рекомендации по разработке и подготовке к принятию проектов технических регламентов (первая редакция). 2004
подробнее
РД 05-365-00. Инструкция по разработке проекта противопожарной защиты угольной шахты
подробнее
СанПиН 1.2.681-97. Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции
подробнее
СанПиН 1.2.976-00. Гигиенические требования к газетам для взрослых (взамен СанПиН 42-121-4726-88)
подробнее
СанПиН 1.2.1253-03. Гигиенические требования к изданиям книжным для взрослых (взамен СанПиН 1.2.685-98)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка и оплата
Нефть и газ · Стандарты · Словари · Маркетинг · Финансы · Право · Подарочные книги
V S ООО "БУКС 9" © 2001-2024