|
|
 |
 |
 |
| МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| ОСТ 78-2-73. Горение и пожарная опасность веществ. Терминология |
|
подробнее
|
|
| РД 51-31323949-31-98. Выбор количества электроагрегатов электростанций РАО "Газпром" |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.2.1002-00. Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям (раздел 5 отменен с выходом СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01) |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.4.011-98 (СПб). Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству питьевой воды в Санкт-Петербурге. Контроль качества |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|