|
 |
 |
 |
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 4.2.796-99. Методы санитарно-паразитологических исследований (взамен МУ 1440-76) |
подробнее
|
|
Р 78.36.010-2000. Инженерно-техническая защита нетелефонизированных объектов |
подробнее
|
|
РД 34-15.093-91. Распределение строительно-монтажных работ между генеральными подрядчиками и субподрядными организациями |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.504-00. Методическое руководство по организации и проведению психофизиологических обследований персонала энергетических предприятий |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-49.105-01. Нормы проектирования автоматических установок водяного пожаротушения кабельных сооружений (взамен ВСН 47-85) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|