О нас · Контакты · Доставка и оплата  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Прочее (Ведомственные нормативные документы)
Нефть и газ
Стандарты
Словари
Маркетинг
Финансы
Право
Подарочные книги
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
Издательство:  М.
Год издания: 2004
Объём: 31 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
НП-011-99. Требования к программе обеспечения качества для атомных станций (взамен ПНАЭ Г-1-028-91)
подробнее
РД 07-226-98. Инструкция по производству геодезическо-маркшейдерских работ при строительстве коммунальных тоннелей и инженерных коммуникаций подземным способом (с изм. 1 - РДИ 07-470(226)-02)
подробнее
СанПиН 2.3.2.1290-03. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)
подробнее
СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок (взамен СанПиН 1923-78)
подробнее
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка и оплата
Нефть и газ · Стандарты · Словари · Маркетинг · Финансы · Право · Подарочные книги
V S ООО "БУКС 9" © 2001-2025