О нас · Контакты · Доставка и оплата  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Нефть и газ
Стандарты
Словари
Маркетинг
Финансы
Право
Подарочные книги
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Издательство:  М.
Год издания: 2004
Объём: 25 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
Перечень технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах и подлежащих обязательной сертификации
подробнее
РД 12-378-00. Методические рекомендации по классификации аварий и инцидентов на опасных производственных объектах газового хозяйства, подконтрольных газовому надзору (с изм. 1 - РДИ 12-451(378)-02)
подробнее
СанПиН 2.4.4.1204-03. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей (взамен СанПиН 42-125-4270-87)
подробнее
РД 15-07-2006. Инструкция по организации выдачи Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на освоение участков лесных земель при переводе их в нелесные земли
подробнее
РД 22-01-2005. Положение о порядке официального издания и распространения нормативных актов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка и оплата
Нефть и газ · Стандарты · Словари · Маркетинг · Финансы · Право · Подарочные книги
V S ООО "БУКС 9" © 2001-2025