|
|
 |
 |
 |
| МУК 2.3.2.721-98. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
подробнее
|
|
| РД 05-387-00. Инструкция по выбору и проверке электрических аппаратов, кабелей и устройств релейной защиты в участковых сетях угольных шахт напряжением 3000 (3300) В |
|
подробнее
|
|
| РД 153-39-019-97. Методические указания по определению технологических потерь нефти на предприятиях нефтяных компаний РФ |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.6.1.012-94. Организация производств продукции гражданского назначения в санитарно-защитной зоне предприятий четвертого главного научно-технологического управления министерства РФ по атомной энергии (СП-К4-94) |
|
подробнее
|
|
| СП 2.3.4.009-93. Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|