|
 |
 |
 |
МУК 2.6.1.1194-03. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка (взамен МУК 2.6.1.717-98, МУ 5779-91, МУ 5778-91) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
РД 04-32-2003. Методические указания по осуществлению надзора за проектированием и конструированием управляющих систем и систем электроснабжения атомных станций |
подробнее
|
|
РД 02-022-2004 (с изм. 1 2005, 2 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Новгородской области |
подробнее
|
|
РД 52.24.496-2005. Температура, прозрачность и запах поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений (взамен РД 52.24.496-95, РД 52.24.151-94) |
подробнее
|
|
РД 52.24.497-2005. Цветность поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений фотометрическим и визуальным методами (взамен РД 52.24.497-95, РД 52.24.152-94) |
подробнее
|
|
РД 01-02-2006 (с изм. 1 2007). Положение об Управлении организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|