|
 |
 |
 |
МУК 2.6.1.1194-03. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка (взамен МУК 2.6.1.717-98, МУ 5779-91, МУ 5778-91) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУ 2.6.1.1868-04. Внедрение показателей радиационной безопасности о состоянии объектов окружающей среды, в т.ч. продовольственного сырья и пищевых продуктов, в систему социально-гигиенического мониторинга |
подробнее
|
|
РД 15-217-98. Методические рекомендации по проведению обследований подконтрольных предприятий и объектов при перевозке опасных грузов железнодорожным транспортом (с изм. 1 - РДИ 15-483(217)-02) |
подробнее
|
|
СП 1.2.1170-02. Гигиенические требования к безопасности агрохимикатов |
подробнее
|
|
РД 12-04-2007. Положение об организации и осуществлении контроля за системой оперативно-диспетчерского управления в электроэнергетике и особенностях организации и проведения аттестации лиц, осуществляющих профессиональную деятельность, … |
подробнее
|
|
РД 12-05-2007. Методические указания о порядке подготовки и аттестации инспекторского состава по вопросам государственного надзора за энергоустановками |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|