|
 |
 |
 |
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
Правила по проведению сертификации в Российской Федерации (2000, с изм. 1 2002) |
подробнее
|
|
РД 07-283-99. Инструкция по оформлению горных отводов для использования недр в целях, не связанных с добычей полезных ископаемых |
подробнее
|
|
РМ 78.36.006-99. Технические средства охраны. Словарь основных терминов и определений |
подробнее
|
|
РТМ 36.18.32.4-92. Указания по расчету электрических нагрузок |
подробнее
|
|
МСанПиН 001-96. Санитарные нормы допустимых уровней физических факторов при применении товаров народного потребления в бытовых условиях |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|