|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.5.720-98. Обоснование гигиенических нормативов химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования (взамен СанПиН 1296-75) |
подробнее
|
|
РД 07-113-96. Инструкция о порядке утверждения мер охраны зданий, сооружений и природных объектов от вредного влияния горных разработок (с изм. 1 - РДИ 07-471(113)-02) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок (взамен СанПиН 1923-78) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|