|
 |
 |
 |
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МР 96/225. Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям |
подробнее
|
|
РД РОСЭК 01-011-96. Краны мостовые и козловые. Руководящий документ по составлению паспорта |
подробнее
|
|
РД 153-00.0-003-99. Порядок разработки, согласования и утверждения отраслевых нормативных документов |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|