|
 |
 |
 |
МУК 4.2.1881-04. Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ |
подробнее
|
|
РД 10-06-92. Типовое положение о специалисте инженерного центра по проведению технических освидетельствований и контрольных осмотров лифтов |
подробнее
|
|
РД 09-01-2004. Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности лицензируемой деятельности в области использования атомной энергии на судостроительных и судоремонтных предприятиях |
подробнее
|
|
РД 52.24.495-2005. Водородный показатель и удельная электрическая проводимость вод. Методика выполнения измерений электрометрическим методом (взамен РД 52.24.495-95, РД 52.24.150-94) |
подробнее
|
|
РД 52.24.496-2005. Температура, прозрачность и запах поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений (взамен РД 52.24.496-95, РД 52.24.151-94) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|