|
|
|
|
ПОТ РО 015-2003. Правила по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 3911-85. Методические указания по проведению измерений и гигиенической оценке производственных вибраций |
подробнее
|
|
ТИ РМ-061-2002. Типовая инструкция по охране труда для работников, занятых в процессах нанесения металлопокрытий, при работе с кислотами и щелочами |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-204-97 . Типовая инструкция по охране труда для станочника широкого профиля, токаря, фрезеровщика, шлифовщика, полировщика, зуборезчика, заточника |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-205-97. Типовая инструкция по охране труда для гальваника |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-206-97. Типовая инструкция по охране труда для маляра |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|