|
 |
 |
 |
Р 1.1.003-96. Общие требования к построению, изложению, оформлению нормативных и методических документов системы государственного санитарно-эпидемиологического нормирования |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
РД 05-386-00. Временная инструкция по электроснабжению и применению электрооборудования напряжением 3000 (3300) В в очистных и подготовительных выработках угольных шахт |
подробнее
|
|
СанПиН 42-128-4396-87. Санитарные нормы допустимой громкости звучания звукопроизводящих и звукоусилительных устройств в закрытых помещениях и на открытых площадках |
подробнее
|
|
СанПиН 4690-88. Санитарные правила содержания территорий населенных мест |
подробнее
|
|
СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|