|
 |
 |
 |
РД 153-34.0-11.205-98. Методические указания. Измерительные каналы информационно-измерительных систем. Организация и порядок проведения калибровки |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МИ 2234-94. ГСИ. Требования к проведению испытаний с целью утверждения (подтверждения) типа систем учета тепловой энергии и теплоносителей с цифровыми вычислителями |
подробнее
|
|
Р РСК 001-95. Типовое положение о калибровочной лаборатории |
подробнее
|
|
РМГ 57-2003. ГСИ. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения (с 01.07.2004 взамен МИ 2375-96) |
подробнее
|
|
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
подробнее
|
|
РМГ 59-2003. ГСИ. Проверка пригодности к применению в лаборатории реактивов с истекшим сроком хранения способом внутрилабораторного контроля точности измерений (с 01.07.2004 взамен МИ 2600-2000) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|