|
 |
 |
 |
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МИ 1317-2004. ГСИ. Результаты и характеристики погрешности измерений. Формы представления. Способы использования при испытаниях образцов продукции и контроле их параметров (взамен ГОСТ 8.011-72, МИ 1317-86) |
подробнее
|
|
Р 50.1.026-2000. Энергосбережение. Методы подтверждения показателей энергетической эффективности. Общие требования |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.201-97. Методика определения обобщенных метрологических характеристик измерительных каналов ИУС и АСУ ТП по метрологическим характеристикам агрегатных средств измерений (взамен РД 34.11.201) |
подробнее
|
|
МИ 2955-2005. ГСИ. Типовая методика аттестации програмного обеспечения средств измерений и порядок её проведения |
подробнее
|
|
ОСТ 45.150-99. Отраслевая система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений. Порядок разработки и аттестации |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|