|
|
|
|
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2500-98. ГСИ. Основные положения метрологического обеспечения на малых предприятиях |
подробнее
|
|
РД 45.013-98. Руководство по отнесению средств измерений и контроля к категории индикаторов |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.411-98. Положение о калибровочных клеймах, применяемых на энергопредприятиях электроэнергетической отрасли (взамен РД 34.11.411-95) |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.414-98. Методические указания. Определение межкалибровочных интервалов средств измерений, находящихся в эксплуатации на энергопредприятиях. Организация и порядок проведения |
подробнее
|
|
РМГ 29-99 (с изм. 1 2005). Метрология. Основные требования и определения (взамен ГОСТ 16263-70, МИ 2247-93) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|