|
|
|
|
СН 5786-91. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.6.1.1194-03. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка (взамен МУК 2.6.1.717-98, МУ 5779-91, МУ 5778-91) |
подробнее
|
|
РД 34.17.446-97. Методические указания по техническому диагностированию труб поверхностей нагрева паровых и водогрейных котлов с использованием магнитной памяти металла |
подробнее
|
|
РД 02-003-2004 (с изм. 1 2005, 2 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Рязанской области |
подробнее
|
|
РД 02-004-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Смоленской области |
подробнее
|
|
РД 02-005-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Тверской области |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|