|
 |
 |
 |
СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ГН 2.3.2.718-98. Предельно допустимая концентрация содержания мышьяка в биологически активных добавках к пище на основе переработки морских водорослей (в виде порошка, капсулированных и таблетированных форм). Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.560-96 |
подробнее
|
|
Р 1.1.003-96. Общие требования к построению, изложению, оформлению нормативных и методических документов системы государственного санитарно-эпидемиологического нормирования |
подробнее
|
|
РД 153-39.0-066-00. Единичные расценки на геофизические услуги в горизонтальных скважинах, пробуренных на нефть и газ |
подробнее
|
|
Р 50-601-19-91. Применение статистических методов регулирования технологических процессов |
подробнее
|
|
ВРД 39-1.10-030-2001. Методика определения качества полимерных адгезионных внутренних покрытий после воздействия коррозионно-агрессивных сред методом автоклавного испытания |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|