|
|
 |
 |
 |
| СанПиН 2.3.2.1280-03. Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
|
подробнее
|
|
| РД 10-69-94. Типовые технические условия на ремонт паровых и водогрейных котлов промышленной энергетики |
|
подробнее
|
|
| РМ 78.36.003-99. Технические средства защиты. Словарь основных терминов и определений |
|
подробнее
|
|
| Р 50-601-19-91. Применение статистических методов регулирования технологических процессов |
|
подробнее
|
|
| ВРД 39-1.10-030-2001. Методика определения качества полимерных адгезионных внутренних покрытий после воздействия коррозионно-агрессивных сред методом автоклавного испытания |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|