|
 |
 |
 |
СанПиН 2.3.2.1290-03. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
подробнее
|
|
РД 08-254-98. Инструкция по предупреждению газонефтеводопроявлений и открытых фонтанов при строительстве и ремонте скважин в нефтяной и газовой промышленности (взамен РД 08-68-94) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|