|
|
 |
 |
 |
| СанПиН 2.3.2.1290-03. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
подробнее
|
|
| РД 05-366-00. Инструкция по проектированию пожарно-оросительного водоснабжения шахт |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.4.011-98 (СПб). Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству питьевой воды в Санкт-Петербурге. Контроль качества |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.5.980-00. Гигиенические требования к охране поверхностных вод (взамен СанПиН 4630-88) |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|