|
|
 |
 |
 |
| СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок (взамен СанПиН 1923-78) |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
|
подробнее
|
|
| РД РОСЭК 01-011-96. Краны мостовые и козловые. Руководящий документ по составлению паспорта |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 4690-88. Санитарные правила содержания территорий населенных мест |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 4719-88. Санитарные правила устройства, оборудования и содержания общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|