|
|
 |
 |
 |
| СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУ 2.1.4.1060-01. Санитарно-эпидемиологический надзор за использованием синтетических полиэлектролитов в практике питьевого водоснабжения |
|
подробнее
|
|
| Р 78.36.010-2000. Инженерно-техническая защита нетелефонизированных объектов |
|
подробнее
|
|
| РД 153-39-026-97. Требования к химпродуктам, правила и порядок допуска их к технологическим процессам добычи и транспорта нефти |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.3.2.1290-03. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок (взамен СанПиН 1923-78) |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|