|
 |
 |
 |
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ГН 2.3.2.718-98. Предельно допустимая концентрация содержания мышьяка в биологически активных добавках к пище на основе переработки морских водорослей (в виде порошка, капсулированных и таблетированных форм). Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.560-96 |
подробнее
|
|
Р 3107938-0301-89. Перечень категорий и сооружений автотранспортных и авторемонтных предприятий по взрывопожарной и пожарной опасности и классов взрывоопасных и пожароопасных зон по правилам устройства электроустановок |
подробнее
|
|
РД 45.247-2002. Радиооборудование приема-передачи данных. Общие технические требования |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.5.980-00. Гигиенические требования к охране поверхностных вод (взамен СанПиН 4630-88) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|