|
|
 |
 |
 |
| СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
подробнее
|
|
| РД 03-19-94. Основные положения подготовки, рассмотрения и принятия решений по изменениям проектной, конструкторской, технологической и эксплуатационной документации, влияющим на обеспечение ядерной и радиационной безопасности |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 3907-85. Санитарные правила проектирования, строительства и эксплуатации водохранилищ |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 42-128-4396-87. Санитарные нормы допустимой громкости звучания звукопроизводящих и звукоусилительных устройств в закрытых помещениях и на открытых площадках |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 4690-88. Санитарные правила содержания территорий населенных мест |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|