|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Р 2.1.10.1920-04. Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду |
подробнее
|
|
РД 34.40.601-97. Методические указания по обследованию баков аккумуляторов горячей воды |
подробнее
|
|
СП 3.5.1378-03. Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности (взамен СП 2.3.5.675-97) |
подробнее
|
|
РД 01-16-2007. Положение о Научно-техническом совете Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 01-17-92, РД 01-57-94) |
подробнее
|
|
РД 02-027-2004 (с изм. 1, 2 2006, 3 2007). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Архангельской области |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|