|
 |
 |
 |
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
Р 2.1.10.1920-04. Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду |
подробнее
|
|
РД 12-378-00. Методические рекомендации по классификации аварий и инцидентов на опасных производственных объектах газового хозяйства, подконтрольных газовому надзору (с изм. 1 - РДИ 12-451(378)-02) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.1.1249-03. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений (взамен СанПиН 3231-85) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.3.2195-07. Изменение № 1 к СанПиН 2.1.3.1375-03 Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.1287-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|