|
|
|
|
ТИ РМ-036-2002. Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей (взамен ТОИ Р-95120-009-95) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПОТ РМ-013-2000. Межотраслевые правила по охране труда при химической чистке, стирке |
подробнее
|
|
РМГ 77-2005. ГСИ. Интегральные характеристики ультрафиолетового излучения в охране труда. Методика выполнения измерений |
подробнее
|
|
ТОИ Р-218-06-93. Типовая инструкция по охране труда машиниста бульдозера |
подробнее
|
|
ТОИ Р-32-ЦВ-417-96. Типовая инструкция по охране труда для промывальщика-пропарщика и слесаря по ремонту подвижного состава, занятого заправкой и ремонтом клапанов сливных приборов цистерн |
подробнее
|
|
ТОИ Р-32-ЦВ-460-97. Типовая инструкция по охране труда для осмотрщиков вагонов, осмотрщиков-ремонтников вагонов и слесарей по ремонту подвижного состава |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|