|
 |
 |
 |
ТИ РМ-036-2002. Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей (взамен ТОИ Р-95120-009-95) |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
Р 2.2.1766-03. Руководство по оценке профессионального риска для здоровья работников. Организационно-методические основы, принципы и критерии оценки |
подробнее
|
|
ТИ РО 29-001-092-02. Типовая инструкция по охране труда при работе на упаковочной (в пленку) машине (типа "Зитма", "Каллфасс" и т.п.) |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-004-96. Типовая инструкция по охране труда для судового токаря-кладовщика |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-005-96. Типовая инструкция по охране труда для судового повара, пекаря, камбузника |
подробнее
|
|
ТОИ Р-31-006-96. Типовая инструкция по охране труда для судового буфетчика, дневального, уборщика, кастелянши |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|