|
 |
 |
 |
ГОСТ 12.2.092-94 (2002). ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ГОСТ Р МЭК 60536-2-2001. Классификация электротехнического и электронного оборудования по способу защиты от поражения электрическим током. Часть 2. Руководство для пользователей по защите от поражения электрическим током |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 12.0.006-2002 (2003). ССБТ. Общие требования к управлению охраной труда в организации |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.299'2-2001. Типовая инструкция по охране труда слесарей по изготовлению и сборке металлоконструкций |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.299'3-2001. Типовая инструкция по охране труда при работе с пневмоинструментом |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.299'4-2001. Типовая инструкция по охране труда при работе с ручным электроинструментом |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|