|
|
|
|
ГОСТ 12.2.092-94 (2002). ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ Р МЭК 60536-2-2001. Классификация электротехнического и электронного оборудования по способу защиты от поражения электрическим током. Часть 2. Руководство для пользователей по защите от поражения электрическим током |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 51330.9-99. Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 10. Классификация взрывоопасных зон |
подробнее
|
|
СО 153-34.03.352-2003. Инструкция по обеспечению взрывобезопасности топливоподач и установок для приготовления и сжигания пылевидного топлива (взамен РД 153-34.1-03.352-99, РД 34.03.352-89) |
подробнее
|
|
СО 153-34.03.357-2003. Рекомендации по повышению пожарной безопасности кровельных покрытий главных корпусов действующих ТЭС (взамен РД 153-34.1-03.357-00) |
подробнее
|
|
СО 153-34.03.603-2003. Инструкция по применению и испытанию средств защиты, используемых в электроустановках (взамен РД 34.03.603 Правил применения и испытания СИЗ... 1993г.) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|