О нас · Контакты · Доставка и оплата  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Регламентация основных характеристик объектов защиты и средств обеспечения пожарной безопасности
Нефть и газ
Стандарты
Словари
Маркетинг
Финансы
Право
Подарочные книги
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности
Издательство:  М.
Год издания: 1994
Объём: 34 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ГОСТ 12.3.046-91 (2001). ССБТ. Установки пожаротушения автоматические. Общие технические требования
подробнее
НПБ 167-97 (с изм. 1, 2 1999). Веревки пожарные спасательные. Общие технические требования. Методы испытаний
подробнее
Территориальные правила пожарной безопасности для летних выездных оздоровительных учреждений и палаточных городков
подробнее
Территориальные правила пожарной безопасности при обращении с пиротехническими изделиями в Санкт-Петербурге
подробнее
Перечень производств по получению, переработке, приему, хранению и распределению газообразных и сжиженных продуктов разделения воздуха, с указанием категорий помещений и зданий по взрывопожарной и пожарной опасности в соответствии НПБ 105-95
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка и оплата
Нефть и газ · Стандарты · Словари · Маркетинг · Финансы · Право · Подарочные книги
V S ООО "БУКС 9" © 2001-2025