О нас · Контакты · Доставка и оплата  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Регламентация основных характеристик объектов защиты и средств обеспечения пожарной безопасности
Нефть и газ
Стандарты
Словари
Маркетинг
Финансы
Право
Подарочные книги
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности
Издательство:  М.
Год издания: 1994
Объём: 34 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ГОСТ Р 50982-2003. Техника пожарная. Инструмент для проведения специальных работ на пожаре. Общие технические требования. Методы испытания
подробнее
НПБ 174-98 (с изм. 1 1999). Порошки огнетушащие специального назначения. Общие технические требования. Методы испытаний. Классификация
подробнее
ТМД 21-606-2005 СПб. Методические указания по обеспечению пожарной безопасности при проектировании, строительстве и эксплуатации автозаправочных станций на территории Санкт-Петербурга
подробнее
Правила устройства электроустановок. Оглавление
подробнее
ГОСТ Р 52625-2006. Лифты. Двери шахт лифтов. Методы испытаний на огнестойкость (EH 81-58:2003)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка и оплата
Нефть и газ · Стандарты · Словари · Маркетинг · Финансы · Право · Подарочные книги
V S ООО "БУКС 9" © 2001-2025