|
|
 |
 |
 |
| ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| ГОСТ 12.3.046-91 (2001). ССБТ. Установки пожаротушения автоматические. Общие технические требования |
|
подробнее
|
|
| НПБ 167-97 (с изм. 1, 2 1999). Веревки пожарные спасательные. Общие технические требования. Методы испытаний |
|
подробнее
|
|
| Территориальные правила пожарной безопасности для летних выездных оздоровительных учреждений и палаточных городков |
|
подробнее
|
|
| Территориальные правила пожарной безопасности при обращении с пиротехническими изделиями в Санкт-Петербурге |
|
подробнее
|
|
| Перечень производств по получению, переработке, приему, хранению и распределению газообразных и сжиженных продуктов разделения воздуха, с указанием категорий помещений и зданий по взрывопожарной и пожарной опасности в соответствии НПБ 105-95 |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|