|
 |
 |
 |
ГОСТ 4.107-83 (с изм. 1 1986). Система показателей качества продукции. Порошки огнетушащие. Номенклатура показателей |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности |
подробнее
|
|
НПБ 84-2000. Установки водяного и пенного пожаротушения роботизированные. Общие технические требования. Методы испытаний |
подробнее
|
|
ТМД 21-606-2005 СПб. Методические указания по обеспечению пожарной безопасности при проектировании, строительстве и эксплуатации автозаправочных станций на территории Санкт-Петербурга |
подробнее
|
|
Автоматические системы пожаротушения и пожарной сигнализации. Правила приемки и контроля. Методические рекомендации |
подробнее
|
|
Аспирационные дымовые пожарные извещатели VESDA. Рекомендации. Часть 1. Область применения |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|