О нас · Контакты · Доставка и оплата  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Нормативные документы по градостроительству, зданиям и сооружениям. Жилые, общественные и производственные здания и сооружения (Строительство)
Нефть и газ
Стандарты
Словари
Маркетинг
Финансы
Право
Подарочные книги
Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89
Издательство:  М.
Год издания: 1989
Объём: 46 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
РM4-249-91. Системы автоматизации технологических процессов. Устройство сетей заземления (пособие к ВСН 205-84)
подробнее
НТП-АПК 1.10.04.003-03. Нормы технологического проектирования конно-спортивных комплексов
подробнее
Рекомендации по устройству кровель из наплавляемых материалов электроконтактным способом (к СНиП II-26-76)
подробнее
ТСН 31-308-97. Кровли. Технические требования и правила приемки. (ТСН КР-97 МО)
подробнее
ТСН 31-309-98 (ТСН 31-306-97 Нижегородской области). Автостоянки. Нормы проектирования
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка и оплата
Нефть и газ · Стандарты · Словари · Маркетинг · Финансы · Право · Подарочные книги
V S ООО "БУКС 9" © 2001-2024