|
|
 |
 |
 |
| Рекомендации по проектированию объектов малого предпринимательства в г. Москве. Раздел I. Общие положения |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| ВНТП 21-92. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности |
|
подробнее
|
|
| Пособие по проектированию учреждений здравоохранения (к СНиП 2.08.02-89). Раздел V. Станция скорой и неотложной медицинской помощи, станция переливания крови с виварием, молочные кухни, раздаточные пункты, аптеки, контрольно-аналитические лаборатории |
|
подробнее
|
|
| ТСН 31-306-2004 (МГСН 4.06-03). Общеобразовательные учреждения |
|
подробнее
|
|
| ТСН 31-306-96 (МГСН 4.06-96). Пособие. Общеобразовательные учреждения |
|
подробнее
|
|
| ТСН 31-307-96 (МГСН 4.07-96). Дошкольные учреждения |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|