|
|
 |
 |
 |
| Рекомендации по реконструкции сети и зданий предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания при комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первых этапов индустриального домостроения (Москва) |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| ВСТП-6.02.92. Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности |
|
подробнее
|
|
| Пособие по проектированию учреждений здравоохранения (к СНиП 2.08.02-89). Раздел IV. Амбулаторно-поликлинические учреждения |
|
подробнее
|
|
| ТР 140-03. Технические рекомендации по технологии окраски интерьеров и фасадов строящихся жилых и общественных зданий |
|
подробнее
|
|
| ТР 149/1-05. Технические рекомендации по технологии применения комплекса отделочных материалов при реконструкции и капитальном ремонте внутренних поверхностей зданий |
|
подробнее
|
|
| ТР 149/2-05. Технические рекомендации по технологии применения комплекса отделочных материалов при капитальном ремонте, санации и реконструкции фасадов зданий |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|