|
|
|
|
МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.3.045-96. Определение уровней электромагнитного поля в местах размещения средств телевидения и ЧМ-радиовещания (в части базовых станций заменен на МУК 4.3.1677-03) |
подробнее
|
|
РД 02-442-02. Типовое положение о территориальном органе Госгортехнадзора России, ответственном за обеспечение взаимодействия с полномочным представителем президента Российской Федерации в федеральных округах |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.504-00. Методическое руководство по организации и проведению психофизиологических обследований персонала энергетических предприятий |
подробнее
|
|
ГН 2.6.1.2159-07. Содержание техногенных радионуклидов в металлах |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.2227-07. Дополнения и изменения № 5 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|