|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГН 2.3.3.972-00. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами (взамен СанПиН 42-123-4240-86) |
подробнее
|
|
РД 04-383-00. Положение о порядке представления, регистрации и анализа в органах Госгортехнадзора России информации об авариях, несчастных случаях и утратах взрывчатых материалов |
подробнее
|
|
РД 02-025-2004. Положение о Печорском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору |
подробнее
|
|
РД 52.24.407-2006. Массовая концентрация хлоридов в водах. Методика выполнения измерений аргентометрическим методом (взамен РД 52.24.407-95, РД 52.24.59-88) |
подробнее
|
|
РД 52.24.420-2005. Биохимическое потребление кислорода в водах. Методика выполнения измерений скляночным методом (взамен РД 52.24.74-88, РД 52.24.420-95) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|