|
|
|
|
МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.674-97. Санитарно-гигиеническая оценка стройматериалов с применением промотходов |
подробнее
|
|
РД 05-386-00. Временная инструкция по электроснабжению и применению электрооборудования напряжением 3000 (3300) В в очистных и подготовительных выработках угольных шахт |
подробнее
|
|
СанПиН 42-128-4396-87. Санитарные нормы допустимой громкости звучания звукопроизводящих и звукоусилительных устройств в закрытых помещениях и на открытых площадках |
подробнее
|
|
СанПиН 4690-88. Санитарные правила содержания территорий населенных мест |
подробнее
|
|
СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|