|
|
|
|
Р 50-601-43-94. Рекомендации по инспекционному контролю за сертифицированной продукцией |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.3.1901-04. Методика определения теплоизоляции средств индивидуальной защиты головы, стоп, рук на соответствие гигиеническим требованиям |
подробнее
|
|
РД 34.17.415-96. Инструкция по проведению ультразвукового контроля крепежа энергооборудования (взамен МУ 34-70-081-84) |
подробнее
|
|
МУК 4.1.1957-05. Газохроматографическое определение винилхлорида и ацетальдегида в вохдухе |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|