|
|
|
|
Р РСК 002-06. Основные требования к методикам калибровки, применяемым в российской системе калибровки |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2500-98. ГСИ. Основные положения метрологического обеспечения на малых предприятиях |
подробнее
|
|
РД 34.11.332-97. Методические указания. Разработка и аттестация методик выполнения измерений на энергопредприятиях в сферах распространения государственного метрологического контроля и надзора. Организация и порядок проведения |
подробнее
|
|
РМГ 56-2002. ГСИ. Комплекты стандартных образцов состава веществ и материалов. Методика взаимного сличения (взамен МИ 2281-94) |
подробнее
|
|
РМГ 57-2003. ГСИ. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения (с 01.07.2004 взамен МИ 2375-96) |
подробнее
|
|
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|