|
|
|
|
СП 2.5.1198-03. Санитарные правила об организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 153-34.1-30.608-2000. Методические указания по использованию экспертной системы оценки эксплуатационно-ремонтного обслуживания турбогенераторов |
подробнее
|
|
РД 10-112-6-03. Методические указания по обследованию специальных металлургических кранов (срок действия продлен до 31.12.2005 - письмо Ростехнадзора № 09-01/322 от 21.02.2005) |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|